Будни и Мысли

Будни и МыслиЗа неделю до 37 летия
48 лет ago

За неделю до 37 летия

Как всегда перед днём рождения меня начинает штормить :-). Внутренний разлад и много событий вокруг. И это уже продолжается три недели. Скоро мне 37. Если сложить цифры в моей дате рождения 8+06+1+9+7+6, то получится тоже 37. Наверное это что-то значит, нумерологию я уважаю.

Последнее время у меня есть хорошая привычка замечать всё новое,что в моей жизни случается. Из нового за последние месяцы и недели.
Стала больше знакомиться с новыми людьми и вообще общаться. Ищу различные сообщества людей, близких по возрасту и интересам, прихожу на их встречи. Одна площадка мне очень понравилась. Это Бизнес-завтрак. Люди собираются разв неделю по пятницам, завтракают, знакомятся и слушают спикеров на различные темы. Темы простые, средней степени интересности, вполне "съедобные". Люди приходят активные, доброжелательные. В общем, мне понравилось. Есть возможность рассказать о своём проекте, обменяться контактами. Сегодня я даже книгу там выиграла Третья альтернатива. Решение самых сложных жизненных проблем. Тема моя любимая и животрепещущая, ибо я называю себя экспертом по решению проблем, потому что они в моей жизни частенько встречаются :-). Но я к ним скорее как к загадкам отношусь,так интереснее.
Жаль Бизнес-завтрак на лето закрывают.

Начала бегать. Очень помогло начать приложение на iphone и побуждающий вопрос к себе по утрам: Ну что, побежали к лучшей жизни? Начала потихоньку, скорость малюсенькая, бегаю уже 9-ю пробежку, пока 4 км за 30 мин.
Раньше я в своей жизни тоже бегала,но по-другому. Сейчас это похоже на медитацию. Я смотрю под ноги в основном, сосредотачиваюсь на ритме бега,раньше на скорости и перспективе был фокус. Самочувствие после пробежки хорошее, особенно когда разгоряченная залезаю под прохладный душ..кайф потрясающий!)))

У меня вернулся интерес к сфере моей прошлой профессиональной деятельности - управленческому учету и я с ходу наваяла много разных интересных схем для осмысливания этой темы. Вообще, по проектам сейчас в голове чехарда. В целом, сейчас их пять, в разной степени роста. Все мне интересны, все перспективны и все присутствуют одновременно в моей жизни. Основное внимание моё конечно на Crazy Travel,но этот проект очень долгорастущий и трудоёмкий, поэтому на остальные тоже хочу тратить своё время.
Наверное это сейчас центральная тема будет моей работы с коучем, тем более один из проектов Драйверы мы будем с ней делать совместно.Иди и Смотри уже живёт без моей помощи, хотя мне интересно писать туда статьи, вот например этой очень горжусь Орёл и Решка в Москве. И интересно аналитику смотреть - по сайту, соцсетям,рассылкам.
По остальным проектам вот такая картинка у меня сейчас в голове

Круто, да? )))))

На днях опять взяла тайм-аут по присутствию в соц.сетях. Поняла,что стала часто туда залезать. Наверное хочется поддержки, там люди что-то комментируют, лайкают мои высказывания. Но стала зависать там, читать всякую ерунду и затягивает. Решила - на неделю  табу на соц.сети, только профстраницы.  Мне эта "диета" всегда на пользу. Вот видите,  сразу написала в блог 🙂

Теперь про более приземлённые вещи. Сашку отвезла к деду в деревню на каникулы. Скучаю без неё... Но ей там лучше, чем в каменных наших джунглях,да и другие люди, полезно оказаться в другом окружении. Пока была там с ней,научила её крючком вязать.
День рождения решила отмечать в звукозаписывающей студии, соберу друзей, запишем коллективную песню, ну и поздравления запишу, будет такой у меня диск на память... Расскажу потом, как это было.

Татьяна Administrator

Leave a comment

Get Adobe Flash player