Отпуск и Путешествия

Отпуск и ПутешествияВ отпуск за красивой фигурой!
48 лет ago

В отпуск за красивой фигурой!

Практически все мои знакомые женщины перед отпуском садятся на диету, мажутся антицеллюлитными кремами и стараются привести себя в порядок, чтобы блистать на пляже и на дискотеке. Ну а в отпуске – шведский стол, алкоголь, бессонные ночи. Море, воздух и прочие удовольствия конечно компенсируют излишества, но частенько из отпуска мы приезжаем хоть и загорелые, но усталые и с лишним весом. Особенно, если предпочитаем пляж активному отдыху.

А я вот открыла для себя абсолютно новый вид отдыха – с пользой для красоты и самочувствия. Отдых в SPA-отеле. Меня заинтересовали именно программы похудения, т.к. это извечная моя проблема, как и миллионов женщин. Как мы обычно худеем? Начинаем новую жизнь, с понедельника (Нового года),записываемся в фитнес-центр, садимся на диету и т.п. А потом начинается: оказывается у кого-то день-рождения или мы так устали на работе, что сил нет идти в фитнес-клуб…И все наши начинания и новая жизнь рушатся под рутиной будней и праздников.

Все прекрасно знают, что самое эффективное похудение –это новый образ жизни. А разве возможно в обычной привычной обстановке начать жить по-другому, выработать новые привычки? Возможно конечно, но крайне сложно. Пару недель в SPA-отеле под присмотром профессиональных экспертов в области красоты помогут начать новую жизнь очень просто и выработать новые привычки.

В SPA-отеле вас ничего не отвлечет от вашей цели-похудеть. Массаж, обертывания, аппаратные процедуры, личный тренер в фитнес-клубе при отеле, специальное питание. В начале курса вас замеряют и взвешивают, осматривают проблемные места и назначают все необходимые процедуры и программу физической активности. Очень много веса за 2 недели вы конечно не сбросите, да это и противопоказано за такой короткий срок, но эффект будет заметен. А самое главное – подтянется кожа.

Надо сказать, что многие процедуры еще и расслабляют и вы действительно отдохнете. При этом отпуск будет полноценным – в свободное от процедур время вы сможете ездить на экскурсии, гулять, кататься на велосипеде, купаться в море. Помимо коррекции фигуры от такого отдыха можно получить полный релакс и отличное самочувствие.

Ехать в такой отель можно и с мужем, и одной, а можно и подругой, обычно ездят как раз с подругами и худеют на пару. Я бы очень хотела поехать в Италию, на какой-нибудь термальный курорт, там есть отличные SPA-отели с такими программами по вполне приемлемым ценам. Ездить в такой тур лучше весной или осенью.

Татьяна Administrator

Leave a comment

Get Adobe Flash player