Будни и Мысли

Будни и МыслиЭх,дороги…
48 лет ago

Эх,дороги…

Я люблю дорогу и путешествия. Транспортное средство не имеет значения: самолет,поезд,автомобиль,даже велосипед. Путешествовать люблю как одна, так и в компании. Когда одна-можно помечтать,обдумать что-то, в повседневной рутине и беготне и мысли такие же, а в дороге все по-другому. А если с компанией-это так весело, можно  пообщаться и делиться впечатлениями. Жизнь похожа на автомобильную дорогу, ты видишь только то,что рядом, на перекрестках принимаешь решение,куда свернуть, у кого-то есть карта и четкие пункты назначения, а кто-то едет куда глаза глядят...Ты сам решаешь,когда тебе остановиться и отдохнуть, а иногда тебя останавливает дождь или еще какой катаклизм...

Когда лечу на самолете получаю огромное наслаждение. Мир становится таким большим, а все, что казалось большим- мелким и незначительным. Теперь, когда встречаюсь с проблемами, представляю их с самолета и они кажутся такими мелкими. Полет похож на волшебную сказку или сон. Под тобой пена облаков,похожая на огромную ванну 🙂 Так и хочется посидеть на них или побегать по ним. Не понимаю,почему многие бояться летать. А ночью, когда летишь над городом, кажется что под тобой звездное небо- все сверкает,все в огнях, красота..

В поезде тоже хорошо,если вагон комфортный и соседи не надоедают. Читать, слушать музыку, думать и мечтать - я не успеваю этого делать в моей повседневной жизни. За окном проносятся города,деревушки, меняются пейзажи,интересно. Только стоянки не люблю, люблю движение.

Иногда так хочется куда-то поехать даже не из-за конечной цели поездки, а просто чтобы побыть в дороге. Из каждого путешествия,поездки я возвращаюсь обогащенная и новая.

Татьяна Administrator

Leave a comment

Get Adobe Flash player