Школа счастья

Школа счастьяМой идеальный день
48 лет ago

Мой идеальный день

Я просыпаюсь от луча солнца, которое только-только показалось над горизонтом. Еще лежа в кровати, смотрю в окно на водную гладь, подкрашенную розовым светом новорожденного дня.
За окном уже поют птицы, а любимый еще дрыхнет. Стараясь не разбудить его, иду на веранду и под лучами восходящего солнца занимаюсь йогой. Потом надеваю кроссовки и отправляюсь на пробежку к берегу моря. В ушах любимая музыка, ласковый ветерок в лицо, мне тааак хорошо….
Пробежавшись, 5 минут раздумываю, искупаться ли в море, или сделать это в бассейне. Теплый бассейн победил 🙂 . Вернувшись домой застаю в бассейне любимого и детей. Весело наплескавшись, мы все вместе отправляемся завтракать.

После завтрака все разбегаются: дети на занятия, муж куда-то по делам. Ну а я располагаюсь на веранде с чашкой горячего кофе и открываю ноут. Сначала корректирую свое расписание – на месяц и неделю. В этом месяце предстоит две поездки: одна деловая и интересное путешествие. Потом проверяю почту и основные показатели по фирме. Результаты радуют. Состояние вполне работоспособное, поэтому решаю поработать еще пару часов за ноутом.

День уже в разгаре, я привожу себя в порядок и отправляюсь в город. Заезжаю в музей, в парк, делаю несколько волшебных фотографий, хорошо, что фотоаппарат с собой. Увидев в витрине магазина потрясающий наряд, не удерживаюсь и покупаю его, заодно и подарки подругам. Неожиданно звонит муж и предлагает вместе пообедать в ресторане. Выбранный ресторан удивляет прекрасным обслуживанием и вкусными блюдами, а муж удивляет маленьким, но прекрасным подарком. После обеда еду домой, а любимый дальше по делам. Дома дожидаюсь вернувшихся с занятий детей, кормлю их обедом и отправляюсь в гамак почитать книжку.

Завтра ожидаются гости – должны приехать мои любимые подруги с мужьями и детьми.
Поэтому я зову детей, и мы устраиваем мозговой штурм на тему того, как интересно встретить и развлечь завтра гостей. Рождаются невероятные идеи. Звоню помощнице, даю все распоряжения по поводу организации завтрашнего праздника. Вечером возвращается любимый, мы вместе ужинаем и чтобы растрясти жирок, решаем отправиться кататься на велосипедах.

Накатавшись всласть, дети отправляются беситься в бассейне,муж устраивается в гостиной за ноутом, а я отправляюсь на берег моря провожать солнце спать. Я люблю сидеть на берегу на закате одна, смотреть на водную гладь и ни о чем не думать. Это очень трудно – ни о чем не думать.... В этот вечер я засиживаюсь допоздна. Любимый, уложив детей спать, приходит ко мне на берег. Садится рядом, обнимает меня и шепчет: Я очень тебя люблю. Мы сидим вместе,обнявшись,без слов, а потом отправляемся домой. На небе зажигаются звезды…

Татьяна Administrator

9 comments

  • www.hollymjames.com Posted on 17/06/2013 at 17:45

    I always emailed this blog post page to all my friends, because if like to read it then my friends will too.

  • Алексей Posted on 07/11/2011 at 00:31

    Я недавно тоже писал о своем идеальном дне( у нас в компании один из уроков- мотивация, стремление к высоким целям)и я по достоинству оценил Ваш труд, Вашу статью. На самом деле такие изложения мечтаний помогают не только расслабиться, но и осознать, что в жизни, в принципе, можно достичь большего по сравнению с тем, что имеем. Приятная статья!

  • Ольга Posted on 30/08/2011 at 14:59

    Таня, мне тоже захотелось к вам в гости приехать.
    Ведь ты же свою пятницу описала? А завтра — суббота.
    Хорошо встретиться с любимыми друзьями (и подругами).
    Только вот мы подарки прикольные придумали. В виде костюмов для всех. Сначала предложить всем их надеть, а потом всех в бассейн в этом поскидывать.
    А дальше — все нарезвятся в бассейне (ну кто захочет, конечно. Самые нерешительные могут и у бассейна сигару выкурить или аперитив выпить)и обедать большой компанией.
    Вечером — закат непременно! С тобой и девчонками на берегу. А мужчины будут сами себя развлекать некоторое время, пока мы не вернемся.
    И в качестве завершение вечера — тихое пение подщ огромным небом: Смотри, какое небо звездное. Смотри, звезда летит… Летит звезда…

  • Татьяна Posted on 04/05/2011 at 15:57

    Текущая жизнь всегда прозаичнее мечты 🙂
    Мечта у каждого своя, мне в ней хорошо, а кому-то не очень — у него другая мечта.
    Не хочу называть это сказкой,это мечта, а значит цель, которой можно достичь.

  • Виктория Posted on 04/05/2011 at 14:03

    Ах, какая красивая сказка. 😎 Жизнь, она прозаичней. Но почему бы и нет! Что то уж слишком там сладковато. Красиво почитать, но существовать в этом мне бы надоело очень быстро. Нет жизни, движения. Но, каждый выбирает себе «сказки» сам. 😉

  • Дмитрий Posted on 25/04/2011 at 23:31

    Хороший день. Красивый. Под звуки волн. Один день из моря ресурсов. Так можно черпать и черпать энергию для свершений. Осилит дорогу идущий!!!

  • Наталья Posted on 25/04/2011 at 16:36

    Лена!
    не плакать нужно, а собираться в гости к Татьяне с мужем — они же будут нас всех ждать.
    Так что готовь хорошее настроение и — ДО встречи ЗАВТРА!!!

  • Елена Posted on 25/04/2011 at 16:32

    Я сейчас заплачу. Без иронии))))))))

  • Наталья Posted on 25/04/2011 at 16:25

    Татьяна, дорогая!
    Я так поняла, что ждешь ты и меня с мужем.
    Мы приготовили для вас подарки- удивительно красивые стеклянные выдувные цветы. У нас для твоего дома два букета -один нежного цвета фуксии, второй — розового цвета сакуры. Букеты стоят в двух стекляных вазах , формы ваз — сильно вытянутой капли. Эти букеты необыкновенно красивые, воздушные и прозрачные.
    Мы с мужем подумали, что они идеально подойдут к интерьеру Вашей веранды, именно на той сторонке, которая выходит к бассену.
    Так что ждите- завтра будем.
    И готовьте интересную программу.
    Ведь завтра- праздник — день весны, любви и тепла )))

Leave a comment

Get Adobe Flash player