Школа счастья

Школа счастьяДеньги.Здоровье.Любовь.
48 лет ago

Деньги.Здоровье.Любовь.

Деньги, Здоровье, Любовь. Формула счастья, предложенная Сергеем Змеевым на конференции «Хозяин Судьбы». Я поразмыслила. Зашла на сайт Змеева http://zmeev.ru/. Про деньги ОЧЕНЬ много, про Здоровье и Любовь очень мало.
В общем, я согласна, что счастье зависит от состояния в этих аспектах жизни: Деньги, Здоровье, Любовь. Но! Для себя решила, что секрет счастья не в состоянии этих аспектов, а в их сбалансированности.
Представим нашу жизнь, как систему трех сообщающихся сосудов, которые олицетворяют Деньги, Здоровье, Любовь. В сосудах наша жизнь, давление в каждом сосуде разное и мы им управляем, но изменение в каждом сосуде влияет на изменение в других сосудах (аспектах жизни).
Т.е. если ваша жизнь, больше сосредоточена на зарабатывании денег, то давление в других сосудах другое и соответственно жизни там меньше. Если ваша жизнь сосредоточена больше на здоровье, то в других сосудах будет меньше. Если вы сосредоточены на Любви: к себе, к близким, к другим, то в остальных аспектах жизни меньше. Секрет счастья в сбалансированности.
Если вы тратите все усилия (нервы, время) на зарабатывание денег и их уже достаточно, чтобы не беспокоиться о своем существовании , лучше уменьшить количество жизненной энергии, которая тратится на этот аспект жизни. Благотворительность или забота о здоровье ( а это нынче дорого), приведут в соответствие сообщающиеся жизненные сосуды .

Не знаю, насколько эта теория правильная, но что-то в ней есть, как мне кажется

Татьяна Administrator

Leave a comment

Get Adobe Flash player