Будни и Мысли

Будни и МыслиИнфодиета 4-й день.
49 лет ago

Инфодиета 4-й день.

Ну, скажу я вам трудновато! Теперь я понимаю, КАК я люблю информацию :-)!  Хотя без некоторых информационных источников могу споконо прожить. Например без телевизора обхожусь легко и просто, телезависимость я победила пару лет назад и включенный просто так телевизор меня даже раздражает. Хотя, когда идут Интерны,Светофор или Воронины, могу и посмотреть. По радио слушаю только музыку, новости не люблю. Самое трудное - интернет конечно же 🙂 .

Без запросов в поисковиках я обошлась легко.  Хотя вначале было сильное желание и находились причины, что мне архиважно найти какую-то информацию по одному важному проекту. Но я строго задавала себе вопрос, могу ли обойтись тем,что имею и приходилось честно отвечать,что да :-). А вот в сети твиттера и фейсбука тянет очень сильно. Во-первых, там же друзья и общение, во-вторых, работа тоже уже некоторая на сети завязана, ну и просто интересно и куча полезной информации. Прямо бью себя по рукам, пару раз согрешила конечно, глянула одним глазом и коммент даже написала, каюсь.

Трудней всего воздерживаться от поиска и поглощения информации в офисе, дома то женщине всегда есть чем заняться не за компом :-).К тому же в воскресенье принимала дома гостей и была занята до глубокого вечера. А вчера в офисе пришлось туго. Оперативку я всю делегировала, жду себе замену и поэтому дел-то особых и нет, ни совещаний, ничего такого. А по работе со своими проектами так и тянет залезть за информацией в интернет.

В метро  есть привычка читать: книгу или те же ленты твиттера и фейсбука. А тут надо просто сидеть и ничего не делать аж 40 мин.Ужас! Но ничего, справляюсь, сижу в метро, мечтаю или планирую,что надо сделать. Ну а что с деятельностью, спросите вы? Ведь это все затевалось,чтобы стимулировать именно ее. Пока силы уходят на внутреннюю борьбу с собой :-), но уже ожидаю,что скоро из меня  рванет деятельность, освобожденная от пут лишней информации!

Татьяна Administrator

Leave a comment

Get Adobe Flash player