Будни и Мысли

Будни и МыслиНовости моей жизни август-ноябрь 2012
48 лет ago

Новости моей жизни август-ноябрь 2012

Совсем забросила свой блог, вот исправляюсь, вернулась к вам,дорогие мои читатели,ежели таковые имеются 🙂
Из последних новостей, вот что произошло в моей жизни за последние месяцы,что я не писала.
Съездила в свой родной город Самару на 10 дней в августе. Очень необычная была поездка. Во-первых, я встретилась с папой и родными. Во-вторых, впервые с фотоаппаратом погуляла по городу. Причем накануне я раскопала старые фото Самары и искала эти места,что изображены на фото, ну и просто фотографировала старую Самару. Это странно,но пока я тут жила, эта история меня не интересовала. А тут я,как заворожённая, бегала и фотографировала. Вот что получилось.

В Самаре я встретилась с родными, пожила с друзьями на острове за Волгой и вообще путешествие в родные пенаты было очень душевным и позитивным. Со мной была моя дочка, мы сходили в парк моего детства, много воспоминаний и ностальгии... Волга, родные и друзья - это было прекрасное время.  Кстати, в Самаре я поменяла цвет своих волос. Последние лет 13  я брюнетка, а тут решилась и стала рыжей, так что это для меня событие.

В сентябре я решилась на личного коуча. Это очень интересный и многогранный человек, бизнес-тренер, волшебница и потрясающая женщина. Она мне многое даёт, пока планирую с ней заниматься своей персоной. Цель нашего общения - это мой успех и счастье, так что это для меня очень серьёзно и важно.

На самом деле свободный труд - это замечательно, но очень трудно. Ты сам себя организовываешь, сам для себя всё решаешь. Это очень серьёзное испытание.  Я уже год, как отказалась от работы по найму и занялась своими проектами и до сих пор еще идёт внутренняя перестройка. С одной стороны, хочется успеха, денег, но с другой стороны не хочется класть на алтарь бизнеса свою жизнь и вкалывать света белого не видя. Хочется оставаться женщиной - мягкой, женственной, но при этом руководить своим Делом эффективно и результативно. Это реально трудно совмещается. Но, полагаю, я научусь 🙂

Мечтаю поехать в Перу. Мы сейчас набираем группу в  интересное путешествие, сама мечтаю присоединиться, но взять с собой своё семейство, а это уже трудновато. Группа очень интересная собирается, да и проводник хороший. В общем, мечта есть, работаю, творю и развиваюсь,чего и вам всем желаю!

 

Татьяна Administrator

78 comments

Leave a comment

Get Adobe Flash player